Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FERO'S PIZZERIA SCHöNEFELD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9285 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fero's Pizzeria Schönefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 22:16 Das Essen war wieder mal lecker und gut. Nur leider nicht mehr heiß. Schade.
29 Feb 2024 um 7:55 Essen super . Und sehr nette lieferantin
28 Feb 2024 um 14:33 Die Kartoffeln war noch halb fertig.
27 Feb 2024 um 21:49 Top
27 Feb 2024 um 16:05 Das Essen war eine Katastrophe! Nie wieder bestellen wir von hier! Kann ivh niemandem weiterempfehlen! Pizzen waren trocken, fettig, ungesalzen, säuerlich! Bruschetta war zu klein und wenig Belag! Schlechte Qualität!
25 Feb 2024 um 23:43 Food is not good like i order pizza nd chicken wings but in chicken there is aa bad smell and i do not able to eat them. So thats why food is not good for me thanks you
24 Feb 2024 um 21:52 Ich bestelle öfters bei Ferros, Preis/Leistung stimmt und es schmeckt das was ich bestelle immer gut. Das wichtigste aber ist, dass die Pizzen nie richtig doll fettig sind. Top. Danke
23 Feb 2024 um 14:45 Lieferung freundlich aber recht spät. Das Essen war ok.
21 Feb 2024 um 21:11 Alles super nur das bauernomlett war etwas zu salzig
20 Feb 2024 um 17:41 Essen war super , wie immer . Aber es gibt einen punkt der einen geärgert hat . Wäre schön wenn der Fahrer die Rechnung nicht auf der Treppe im Hausflur fallen lässt und sie denn auch liegen bleibt , dann soll er diese nächstes mal abgeben .
19 Feb 2024 um 7:55 Gerne wieder
18 Feb 2024 um 18:42 War super lecker, gerne wieder Wurde nicht geliefert haben abgeholt, sind 2 Minuten zu Fuß