FERO'S PIZZERIA SCHöNEFELD

FERO'S PIZZERIA SCHöNEFELD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6539 Bewertungen
17 Feb 2020 um 0:17 Super Rindfleisch ^^
16 Feb 2020 um 17:59 Einfach immer wieder richtig gut. Ich muss ehrlich sagen, dass wenn ich bestelle dann HIER.
16 Feb 2020 um 15:31 The food was terrible. The worst pizza ever! Unfortunately.
16 Feb 2020 um 8:42 Das Essen war super lecker, nicht zu fettig, perfekt gewürzt und die Portionen vorallem ausreichend. Die Lieferzeit war fast 20 Minuten länger wie angegeben, aber der Lieferant war sehr nett. Immer wieder gerne!
16 Feb 2020 um 8:30 Super lecker wie immer. Bestellen immer gerne
14 Feb 2020 um 15:00 Das Cordon Bleu war selbst gemacht und sehr lecker. Auch der kleine Salat dazu war frisch. Gern wieder.
14 Feb 2020 um 0:19 Super
12 Feb 2020 um 20:10 Super schnelle Lieferung und Essen war super heiß und lecker
12 Feb 2020 um 19:48 Da das Essen, was wir bestellten günstiger bei anderen zu bekommen ist und geschmacklich das selbe ist nur 3 Sterne. Beim Burger wäre saure Gurke besser als ne Scheibe grüne Gurke. Geschmackssache, ich weiß, aber es geht um die ehrliche Bewertung.
12 Feb 2020 um 18:58 Das warme Essen war sehr schmackhaft . Ich habe mir einen Salat spendiert Es waren ein paar geschacklose große Tomatenscheiben , ebenso ein paar Scheiben Gurken OhneSalz, Pfeffer .
12 Feb 2020 um 16:38 Wieder sehr lecker
11 Feb 2020 um 22:02 Wie immer alles sehr gut. Essen war lecker, heiß und schnell geliefert.